辽宁平台 >> 文件通知
文件通知

关于组织参加第33届辽宁省青少年科技创新大赛决赛的通知

2018/4/10 本文被阅读过977次

各市科协、教育局:

  由辽宁省科协、辽宁省教育厅、辽宁省科技厅、共青团辽宁省委、辽宁省妇联共同主办的第33届辽宁省青少年科技创新大赛决赛定于2018年4月20日—22日在东北大学举行。现将决赛相关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  报到时间:2018年4月20日13点—15点

  报到地点:北约克国际维景酒店

  电话:024-89305555

  地址:辽宁省沈阳市和平区同泽北街35号

  报到地点:沈阳今旅酒店(原沈阳盛贸饭店)

  电话:024—23412288

  地址:沈阳市和平区中华路68号

二、参赛人员

  各市代表队包括:领队、副领队、入围决赛的选手(名单见附件)、科协分管领导等。

三、报到要求

  1.各代表队由领队负责统一报到注册,入围项目选手如不能前往参加终评展示和答辩,必须提前告知省中心,影响比赛成绩由选手本人负责。未入围终评项目的选手大赛组委会不予以接待安排。

  2.参赛期间的学生食宿和相关活动费用由大赛组委会负责,各市参赛教师、领队等食宿、交通费用自理。

四、活动内容

  1.封闭问辨:参赛学生、教师着正装参加封闭问辨。

  2.展示活动:参赛学生在组委会规定的位置以学科为区域自行布展,参赛教师统一在教师展区自行布展,参加终评的科幻画和十佳实践活动由组委会统一布展。布展结束后所有展品不要带离现场。

五、具体要求

  1.参赛选手凭参赛证件参加大赛的各项活动,请妥善保管好展品和个人物品。

  2.各代表队要服从大赛统一指挥,选手出席活动着正装。

  3.各市领队负责管理本市参赛人员,要求参赛选手所在学校为选手购买短期保险,报到时统一将保险复印单上交会务组。

  4.各市负责人与学生、家长及学校签订安全协议书,确保学生、教师的人身安全。请各市负责人将报名回执电子版于2018年4月11日前发到会务组42397516@qq.com邮箱。

 

  会务联系人:解俊明 

  电   话:15102401715

  竞赛联系人:张娟瑾  滕海

  电   话: 024-23785055

 

附件:1.第33届辽宁省青少年科技创新大赛入围终评名单(请点击下载)

    2.第33届辽宁省青少年科技创新大赛终评活动日程(请点击下载)

    3.第33届辽宁省青少年科技创新大赛参赛回执(请点击下载)

  《关于组织参加第33届辽宁省青少年科技创新大赛决赛的通知》PDF版(请点击下载)

 

 

                                        辽宁省青少年科技活动中心

                                             2018年4月9日

(作者: )